10 лет создаём победителей
10 лет создаём победителей

Уже 10 лет наш фитнес-клуб помогает иркутянам держать отличную форму. Нас выбирают многие последователи здорового образа жизни, в том числе, и известные люди города. Редакция журнала «Собака» встретилась с постоянными членами нашего клуба.

Антон Гарбарчук, генеральный директор сети центров зрения «Микрохирургия»

Спорт – это жизнь. Я с самого детства в спорте, десять лет посвятил единобортствам, карате, кикбокнигу, тайскому боксу. WorldClass выбрал 12 лет назад, потому что этот клуб отвечает всем моим ожиданиям: большая спортивная площадка для игр в футбол, баскетбол, волейбол, зона единоборств, кардио, залы групповых программ, тренажёрные залы, бассейн и многое другое.
В названии клуба заложен серьёзный смысл: мировой класс. Желаю клубу продолжать лидировать и показывать своим клиентам мировой класс!

Екатерина Еремкина

Для меня спорт - это большая, полезная и неотъемлемая часть жизни, которая задаёт темп, держит тело в тонусе, борется с ленью, даёт энергию. В WorldClass пришла через пару месяцев после рождения первого ребёнка. А ему уже шесть лет. Ходим в клуб всей семьей, нас все устраивает: удобное месторасположение, комфортная обстановка, всегда приятный и дружелюбный персонал, и, конечно, крутые тренеры. И ещё это единственная площадка для сквоша, который мы с мужем оценили прошлой осенью и с тех пор постоянно играем.
Поздравляю любимый клуб с днём рождения! Желаю процветания, постоянного развития и всегда оставаться лучшим.

Исакова Дарья, учредитель группы компаний IsaHome group, генеральный директор сети кафе-кондитерских Cake Home

Спорт для меня - прежде всего возможность переключиться от повседневной суеты, отдельный способ получения полезных эндорфинов, ну и конечно же поддержка в форме своего физического и эмоционального состояния.
WorldClass - это удобно в  плане геолокации, это всегда чистый и комфортный зал, приветливый коллектив. Я занимаюсь с одним персональным тренером уже пять лет и ни за что не променяю свой любимый клуб ни на какой другой.
Дорогой World Class, желаю развития, процветания, новых побед и благодарных посетителей!

Ольга Геевская, арт-директор салонов красоты и академии Арт.

Фитнес для меня - это способ побыть наедине с собой, отключив при этом голову, выплеснуть негативные эмоции, обнулиться, сбросить тяжесть прошедшего дня.
World Class выбрала шесть лет назад, в первую очередь, потому что там был скалодром. А у меня была мечта покорить эту стену.
И конечно огромное преимущество, что есть все остальные прелести спорт-клуба: бассейн, тренажеры, групповые занятия.
С World Class мы дружим «семьями». Вот уже 5 лет живет под одной крышей.
От себя лично и от всего нашего коллектива поздравляем! Желаем развития, больших успехов и свершений!
Фитнес-тур на турбазу «Байкальские Дюны»
Новая безлимитная карта
Расширение условий посещения клуба
Бонусная программа