Отвечаем на самые частые вопросы:
Надо ли надевать маску?
Масочный режим в регионе введён указом губернатора. И он действует во всех местах массового скопления людей. В связи с этим, посещение клуба рекомендовано в маске в целях своего и общественного здоровья. Но во время тренировок маску можно не надевать.

Работает ли бассейн? И когда начнёт работу?
Указом губернатора временно ограничена работа бассейнов по области. Сроки открытия мы вам сообщим позже. Мы так же очень ждём возобновления работы бассейна.

Хаммам и сауна работают? Как там ограничивается численность?
Хаммам работает в штатном режиме. Рекомендовано в целях соблюдения норм Роспотребнадзора соблюдать дистанцию 1,5 метра. Сауна и солярий закрыты согласно указу губернатора.

Почему вас открывают, когда столько заболевших?
Решение об открытии той или иной сферы принимается различными санитарными комиссиями на основании требований Роспотребнадзора и указа Губернатора. Нами предприняты все меры безопасности и соблюдения всех норм, рекомендованных вышеуказанными огранами.

Есть ли ограничения по занятиям, групповым тренировкам?  Нужно ли записываться?
Клуб имеет достаточно большую площадь, чтобы соблюдать норму 4 м.кв на одного клиента, которые требуют нормы Роспотребнадзора. В каждой зоне есть указание максимальной емкости, те можно увидеть, сколько человек может находиться единовременно. Дополнительно, разнесена разметка везде, чтобы было проще ориентироваться в целях соблюдения дистанции.

Где смотреть расписание гп?
С расписание наших групповых программ вы можете ознакомиться на сайте или в приложении.

Выдаются ли полотенца?
Полотенца выдаются, используем технологию стирки при температуре 90 градусов, что является безопасным для использования.

Чтобы задать нам интересующие вас вопросы, звоните: 707-500
Режим работы в праздничные дни
Специальные условия на продление карты
Календарь мероприятий: апрель
Фитнес во время COVID-19