Новые беговые дорожки MATRIX
Многие члены клуба уже заметили обновление беговых дорожек и мы решили рассказать подробнее, что же вас ждет!
При первом взгляде сразу бросаются в глаза быстрые кнопки управления скоростью и наклоном вынесены на передний поручень (это действительно удобно!)
А на консоли вы сможете увидеть множество своих показателей: профиль, уровни, время, дистанция, скорость, обороты в мин., калории, калории в час, темп, средний темп, пульс, метаболические единицы, ватты

А теперь перейдем к менее заметным преимуществам новых дорожек:
Беговые дорожки MATRIX совмещают в себе самые передовые технологии, лучшие материалы и комплектующие, великолепный дизайн и непререкаемое качество. Тысячи инсталляций, различные престижные награды, признание и статус постоянного поставщика ведущих мировых сетевых клубов, гостиничных сетей, государственных служб (полиция и пожарная служба США), корпоративных офисов, университетов и рекреационных центров.

Сердце дорожки - ее приводная система. В дорожкаx MATRIX установлена сверхнадежная в эксплуатации, проверенная временем связка двигателя и контроллера (Dynamic Response Drive System™️) собственного производства компании, выдающая, в зависимости от модели, от 3.0 до 5.0 л.с. переменного тока. Особенностью Dynamic Response Drive System™️ является адаптивный отклик на вес пользователя и скорость тренировки - это означает, что для пользователя любого веса полотно движется мягко, равномерно и полностью соответствует указанному значению скорости.

Отдельного внимания заслуживает амортизационная платформа Ultimate Deck System™️, она является одной из лучших подобных систем в мире с точки зрения демпфирующих свойств, качества и надежности. Ее характерной особенностью является поддержание одинакового уровня амортизации на всем диапазоне скоростей.

У дорожек есть несколько режимов: ручной режим, холмы, 5 км., сжигание жира, пульсозависимый режим и целый набор режимов гос. служб: режим для сухопутных войск США (Аrmy PFT), режим для ВМФ США (Navy PRT), режим для ВВС США ( Air Force PRT), режим для морской пехоты США (Marine PFT), режим для Пожарной Службы США (Gerkin/WFI Protocol), режим для Службы Федеральных Маршалов США (PEB).

Одним словом, не советуем откладывать знакомство с новыми беговыми дорожками в долгий ящик, положительные эмоции гарантированы!
Мастер-класс "Антигравити"
Мастер-класс Светланы Усольцевой
Перезагрузка Les Mills
Новый проект: "Я все могу с World Class"
Бесплатное занятие по грудничковому плаванию