Шевчук Константин
Специализация:
Кинезиофитнес, восстановление после травм, Устранение причины грыж, протрузий. Восстановление работы тазового дна, его интеграция в работу с мышцами пресса. Работа с гиперлордозом (выпадающий живот), гиперкифозом (сутулостью).Поиск причин боли и устранение в голове, шее, позвоночнике, суставах. Работа тела во всех плоскостях. Увеличение силовых, скоростных качеств и выносливости за счет сбалансированной работы всех мышц. Выстраивание правильного двигательного паттерна ходьбы и последовательного включения групп мышц в сложнокоординированные движения. Гарантия результата. Клиенты без боли. Качественный тренинг. Только работающие методики.                

Отзывы:
Женщина 45 лет, Рентгенолог, беспокоили боли в тазобедренном суставе, на снимках все в порядке. 10 тренировок и боли больше нет.

Евгений 40 лет. периодические обострения боли из-за грыжи поясничного отдела. Проблема устранена за 2 месяца. Уже 1,5 года без боли. Максим боли в коленях, не мог бегать и приседать, ноги Х-образной формы. Устранили причину излома сустава, 3 месяца работы. Форма ног выровнилась. Бегает на уроках физ.культуры как все.

Татьяна 53 года. Искривление позвоночника во свсех плоскостях. Боли при позиции лежа, прерывистый сон, боли сидя, головные боли. Спустя 12 месяцев тренировок может самокорректироваться и выравнивать все отделы позвоночника. Исчезли все боли, нормализован сон.    Константин, он как волшебник. Мне его порекомендовали ,как одного из лучших в своем деле.

Анна. Как меня мучали боли в спине - это был ужас! После 10 тренирвок я смогла сама наклониться без какой либо боли и даже могу теперь носить тяжелые пакеты. Качество жизни повысилось на 100%. Почему же я раньше о Константине не узнала?
                                    

Координатор тренажерного зала. Элит-тренер.

Другие инструкторы

Хотите начать тренировку сейчас?

Вступайте в клуб